Salmão Laranja
O salmão laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 3 porções com 575 calorias, 60g de proteína, e 29g de gordura um. Para $7.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Laranja, Salmão Laranja, e Salmão Teriyaki Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ou a grelha a média.
Coloque o lado da pele do peixe para baixo em uma folha de papel alumínio. Sal e pimenta a seu gosto (polvilhando, no meu caso). em uma tigela separada, raspe sua laranja e depois suco na tigela.
Adicione o mel e o azeite e bata até que esteja bem combinado. O mel é velho, aqueça a mistura por 10-15 segundos para que o mel derreta o suficiente para combinar com os outros ingredientes.Use um pincel para espalhar o molho sobre o peixe ou simplesmente despeje sobre o peixe e use um pincel para garantir que todas as superfícies sejam revestidas.Dobre a folha de alumínio para criar uma tenda, deixando espaço para o vapor se formar. Aprenda comigo e coloque a folha de alumínio em um prato seguro para o forno.
Asse a 350 / grelhe a médio por aproximadamente dez minutos. Abra a folha nesse ponto e aumente o fogo para grelhar o peixe por mais sete ou mais minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.