Salmão Laranja Grelhado

Salmão Laranja Grelhado
Salmão Laranja Grelhado é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 2 porções. Uma porção contém 410 calorias , 46g de proteína e 22g de gordura . Por US$ 5,48 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o 4 de julho . Se você tiver suco de laranja, estragão, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Laranja Grelhada e Salmão Bourbon , Laranja Grelhada e Salmão Bourbon e Salmão Grelhado com Laranja e Bourbon .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Reserve 2 colheres de sopa de marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione salmão. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 15 cm do fogo por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Regue ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Barefoot Cellars Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
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