Salmão Leeky em um pacote
Salmão Leeky em um pacote é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 290 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem salmão, estragão, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pacote da pastelaria do arroz do salmão & do limão, Salmão escalfado com maionese herby, e Sopa De Galinha Leeky.
Instrucao
Tempere os filés de salmão por toda parte. Corte o alho-poró muito fino.
Corte duas folhas quadradas de 40cm de papel à prova de graxa e coloque um filé no meio de cada folha.
Cubra cada filé com alho-poró e ervilhas e 2 colheres de sopa de crme frache.
Polvilhe com estragão e sal e pimenta.
Faça as parcelas com o papel e coloque-as em uma placa ou bandeja à prova de microondas. Microondas em potência máxima por 5 minutos.
Coloque o conteúdo das parcelas em dois pratos e cubra cada porção com uma colher de crme frache.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.