Salmão levemente defumado com salada de laranja e ruibarbo

Salmão levemente defumado com salada de laranja e ruibarbo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e primal prato principal? Salmão levemente defumado com salada de laranja e ruibarbo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, agrião, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Erva-doce, salmão defumado e salada de laranja, Lagosta Levemente Defumada Com Beldroega Do Mar E Samphire Suffolk, e Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada.

Instrucao

1
Para começar a salada, corte a parte superior e inferior da laranja e corte todas as raspas e pith. Segurando uma tigela, corte os segmentos livres cortando entre as membranas, pegando todos os sucos e segmentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o ruibarbo à tigela e deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, triture aproximadamente as bagas de zimbro e os grãos de pimenta usando um pilão e um almofariz.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Coloque o salmão em uma assadeira, esfregue a carne com óleo e espalhe sobre a mistura de zimbro esmagada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Aqueça a grelha ao meio e cozinhe o salmão por 6-7 minutos, certificando-se de que a fricção não queime.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Para finalizar a salada, acrescente o agrião e o azeite extra-virgem ao ruibarbo e à laranja, mexa bem e sirva com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde99
Revista