Salmão levemente defumado com salada de laranja e ruibarbo

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e primal prato principal? Salmão levemente defumado com salada de laranja e ruibarbo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $5.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue azeite, agrião, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Erva-doce, salmão defumado e salada de laranja, Lagosta Levemente Defumada Com Beldroega Do Mar E Samphire Suffolk, e Atum Levemente Curado Com Azeitonas, Laranja E Erva-Doce Raspada.
Instrucao
Para começar a salada, corte a parte superior e inferior da laranja e corte todas as raspas e pith. Segurando uma tigela, corte os segmentos livres cortando entre as membranas, pegando todos os sucos e segmentos.
Adicione o ruibarbo à tigela e deixe repousar por 15 minutos.
Enquanto isso, triture aproximadamente as bagas de zimbro e os grãos de pimenta usando um pilão e um almofariz.
Coloque o salmão em uma assadeira, esfregue a carne com óleo e espalhe sobre a mistura de zimbro esmagada.
Aqueça a grelha ao meio e cozinhe o salmão por 6-7 minutos, certificando-se de que a fricção não queime.
Para finalizar a salada, acrescente o agrião e o azeite extra-virgem ao ruibarbo e à laranja, mexa bem e sirva com o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.