Salmão Limão Com Feijão-Lima

Salmão Limão Com Feijão-Lima
Salmão de limão com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 397 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.13 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsa, limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Tentar Salmão escalfado com feijão-Lima e molho de deusa verde, Limão-Mint Snap Peas & Lima Beans, e Feijão-de-Lima com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 1 limão meio em 4 rodadas finas e reserve. Rale as raspas da outra metade do limão e reserve; esprema um pouco do suco em uma tigela e misture o iogurte e 1/4 colher de chá de páprica. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta vermelha e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o feijão-de-lima, 1 1/2 xícaras de água e as raspas de limão; cubra parcialmente a panela, leve para ferver e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo e junte a salsa, 1 colher de sopa da mistura de iogurte e as 1 colher de chá de azeite restantes. Enquanto isso, misture o restante 1/2 colher de chá de páprica, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Polvilhe todo o salmão; arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra cada filé com uma fatia de limão. Grelhe até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Sirva com o feijão e cubra com a mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista