Salmão marinado com batata doce e Salsa de pimenta vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão marinado com batata doce e Salsa de pimenta vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 663 calorias, 60g de proteína, e 18g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. Vá até a loja e pegue hortelã, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salmão com pimenta doce Salsa, Salmão marinado queimado em uma crosta de pimenta, e Salmão marinado queimado em uma crosta de pimenta com vinagrete de pepino.
Instrucao
1
Para fazer a marinada, você precisa misturar as raspas de gengibre, limão e limão, molho de soja e mirin.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Despeje isso em um grande saco de sanduíche de plástico, coloque o filé de salmão no saco, misture tudo e depois dê um nó no topo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
3
Coloque na geladeira para esfriar por 1 1/2 horas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C /Gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse no forno por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Agora faça sua salsa de pimenta misturando seus pimentões vermelhos e pimentões com o suco de limão e limão, azeite e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Depois de algumas horas, retire o salmão da marinada. Aqueça uma frigideira e coloque a pele de salmão sobre ela por alguns minutos. Em seguida, termine no forno ou asse por 10 minutos na grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva o salmão com a salsa e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De Alho
10
Duas vezes mais azeite para os sucos .
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.