Salmão marinado com sabor de manga-Kiwi

Salmão marinado com sabor de manga-Kiwi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 301 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma mistura de azeite, filetes de salmão, manga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cedro prancha-salmão grelhado com manga Kiwi Salsa, Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish, e Ensalada de Pitaya, Kiwi, y Mango (fruta do dragão, Kiwi e Mang para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o salmão, combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; selar. Marinar 10 minutos, virando ocasionalmente.
Enquanto o peixe Marina, aqueça a assadeira ou a frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Retire o peixe do saco, descartando a marinada. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, prepare o sabor.
Combine a manga e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.