Salmão Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Marroquino. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 367 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3,46 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver sal, cuscuz, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tente Salmão Marroquino, Salmão Temperado Marroquino, e Salmão Grelhado Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue as cebolas em óleo por 5 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione os tomates, as passas e os temperos; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Coloque o salmão em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de cebola.
Tampe e leve ao forno a 375/25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Sirva com cuscuz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.