O salmão Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Uma mistura de tomate ameixa, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Grelhado Marroquino, Pan Seared Salmão Marroquino, e Salmão Temperado Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o salmão, virando para o casaco. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Retire o salmão da tigela, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Corte o limão ao meio longitudinalmente; corte 1 limão meio transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Reserve a metade restante do limão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione as rodelas de limão, as rodelas de pimentão vermelho e verde, 2 colheres de sopa de água e as rodelas de tomate à marinada; mexa delicadamente para revestir. Disponha a mistura de limão em uma camada uniforme sobre o salmão; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de mistura de limão e regue cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de sucos de panela.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.