Salmão-Massa Toss

Salmão-Massa Toss
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão com salmão. Uma porção contém 424 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bow Tie Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Taco Pasta Toss para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra linguine conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
SalSal
2
Enquanto isso, em 12 frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o salmão em óleo 4 a 5 minutos, mexendo delicadamente e com frequência, até que o salmão se desfaça facilmente com o garfo (o salmão pode se separar).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Adicione os cogumelos, os aspargos e o alho à frigideira; Cozinhe e mexa 2 minutos. Junte o manjericão, o tomate e a cebola; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture o amido de milho em caldo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
7
Adicione à mistura vegetal. Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até o molho engrossar e borbulhar. Junte o salmão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
MolhoMolho
8
Sirva sobre linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista