Salmão Mediterrâneo cozido em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 607 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal grosso e pimenta, laranja umbigo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mediterrâneo Mahimahi em pergaminho com cuscuz, Salmão Em Pergaminho, e O salmão final em pergaminho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.