Salmão Miso

Salmão Miso
Miso Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 566 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura um. Para $6.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem água, sementes de gergelim, molho de salada de soja e gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Miso, Salmão Miso, e Salmão Miso Frustrado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Encha uma frigideira grande com cerca de 1 polegada de água e leve para ferver. Poach peixe apenas até ficar cozido no exterior, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Transfira os filés para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Em uma tigela pequena, misture a pasta de missô, saquê, açúcar mascavo, sementes de gergelim, óleo de gergelim, água, molho para salada e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
GergelimGergelim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MisoMiso
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AguaAgua
CausaCausa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe isso por cima dos filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
EspalharEspalhar
5
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até quase cozido. Mude o forno para grelhar e grelhe até que o topo esteja dourado e borbulhante, cerca de mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte os filés em porções para servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista