Salmão Miso assado com limão e coentro com Yukons assados com alecrim

Salmão Miso assado com limão e coentro com Yukons assados com alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 17g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho de arroz, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Salmão Miso-Vitrificado Assado, Salmão Assado Com Limão E Coentro, e Salmão Assado Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e coloque na assadeira. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o vinho de arroz e a pasta de missô.
Pincele a mistura em todo o salmão na panela.
Em uma tigela grande, misture batatas, óleo, alho, alecrim e sal e pimenta do reino a gosto. Jogue para revestir batatas. Arrume as batatas ao lado do salmão (ou em uma assadeira separada, se não houver espaço suficiente).
Salmão assado e batatas 20 a 25 minutos, até que o peixe e as batatas estejam com um garfo.
Sirva 4 dos filés de salmão com o coentro polvilhado por cima e todas as batatas ao lado. Reserve o salmão restante para salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.