Salmão Miso Com Cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Miso com cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de manteiga, cebolinha, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Sopa de missô com cogumelos Enoki, e Sopa De Missô Com Cogumelos Enoki.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture o miso e o mirin e mexa até ficar homogêneo.
Corte duas folhas de papel alumínio resistente. Se a sua folha de alumínio for fina, basta dobrar sobre uma folha grande para torná-la dupla em camadas.
Coloque um filé de salmão no centro de cada pedaço de papel alumínio. Sal e pimenta o salmão. Cubra cada pedaço de salmão com metade dos cogumelos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a cada embalagem e divida o molho de missô entre cada uma.Dobre a parte superior e inferior da embalagem para cima e sobre o salmão até que os dois lados se encontrem e, em seguida, dobre essa borda pelo menos 3 vezes. Dobre as bordas esquerda e direita pelo menos três vezes cada para fazer uma bolsa selada para o salmão e os cogumelos cozinharem.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Quando o salmão estiver pronto, use uma tesoura para cortar as pontas de cada bolsa e decore com cebolinha. Tenha cuidado ao cortar os pacotes, pois o vapor preso pode estar muito quente.
Sirva o salmão com um pouco de arroz simples ou batatas cozidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.