Salmão Miso Com Cogumelos

Salmão Miso Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Miso com cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 113 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de manteiga, cebolinha, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Sopa de missô com cogumelos Enoki, e Sopa De Missô Com Cogumelos Enoki.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture o miso e o mirin e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte duas folhas de papel alumínio resistente. Se a sua folha de alumínio for fina, basta dobrar sobre uma folha grande para torná-la dupla em camadas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque um filé de salmão no centro de cada pedaço de papel alumínio. Sal e pimenta o salmão. Cubra cada pedaço de salmão com metade dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a cada embalagem e divida o molho de missô entre cada uma.Dobre a parte superior e inferior da embalagem para cima e sobre o salmão até que os dois lados se encontrem e, em seguida, dobre essa borda pelo menos 3 vezes. Dobre as bordas esquerda e direita pelo menos três vezes cada para fazer uma bolsa selada para o salmão e os cogumelos cozinharem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
MisoMiso
5
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Quando o salmão estiver pronto, use uma tesoura para cortar as pontas de cada bolsa e decore com cebolinha. Tenha cuidado ao cortar os pacotes, pois o vapor preso pode estar muito quente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva o salmão com um pouco de arroz simples ou batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista