Salmão miso grelhado e berinjela

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão Miso grelhado e berinjela. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 904 calorias, 47g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,93 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, saquê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela grelhada com molho de missô, Miso Vitrificado Grelhado Japonês Berinjela, e Salada de berinjela grelhada com alho-miso vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o saquê e o mirin para ferver e ferva 30 segundos. Abaixe o fogo para médio e adicione miso, mexendo até dissolver.
Adicione o açúcar e o gengibre e bata até que o açúcar se dissolva.
Despeje metade da mistura de missô em uma tigela grande e a outra metade em uma assadeira média e deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
Corte a berinjela na diagonal em 1/4 pol.- ovais grossos e adicione à mistura de missô na tigela, virando para revestir. Filetes de salmão Nestlé, com a pele voltada para cima, em mistura de missô na assadeira para revestir toda a carne, mas não a pele. Cubra a tigela e o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 8 horas e até a noite.
Prepare uma grelha a gás ou carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores, criando a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão, acenda 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte-os de um lado, deixando uma área limpa para cozimento indireto.
Agite a marinada da berinjela. Lubrifique uma folha não perfurada de papel alumínio resistente com óleo de canola e arrume a berinjela em 1 camada.
Regue com 1/3 xícara de óleo e grelhe sobre a área de calor indireto, 15 a 20 minutos, ou até ficar macio. Reservar.
Dobre dois 12 por 18 pol. pedaços de papel alumínio resistente ao meio widthwise para formar retângulos. Usando a ponta de uma faca pequena, faça furos em retângulos de cerca de 2 pol. separe e alargue cada buraco ao tamanho de um centavo. Unte a folha com óleo; coloque em fogo direto por 2 minutos.
Com toalhas de papel, limpe a marinada do salmão.
Pincele as peles de salmão com óleo e coloque 2 filetes, com a pele voltada para baixo, em cada retângulo de papel alumínio. Cubra a grelha (se estiver usando carvão, abra as aberturas na tampa) e cozinhe o peixe até que a pele fique marrom clara e realmente quente, 5 a 6 minutos. Usando pinças, deslize a folha para aquecer indiretamente,tampe e cozinhe até todos, exceto os 1/4 pol. é cozido, 3 a 8 minutos. Deslize o peixe para trás em fogo direto, tampe e cozinhe até que o peixe esteja cozido (cortado para testar) e a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos. Enquanto o salmão está terminando em fogo direto, reaqueça a berinjela em fogo indireto.
Transfira a folha com salmão para uma assadeira sem aro e, deslizando uma espátula de bolo deslocada ou outra espátula fina entre a pele de salmão e a folha, Liberte suavemente o peixe da folha. Tempere cada filé com algumas gotas de suco de limão.
Sirva salmão e berinjela polvilhados com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.