Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish

Salmão marinado com pepino-Daikon Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 299 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de brotos de rabanete, vinagre de arroz não temperado, filetes de salmão do Alasca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é super. Receitas semelhantes são Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish, Salmão Marinado Miso, e Salmão Marinado Miso-Gengibre.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas para misturar para a marinada.
Adicione salmão; vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio; pulverize com spray antiaderente.
Retire os filés de salmão da marinada de missô; usando espátula de borracha, raspe o excesso de marinada. Disponha o salmão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira preparada. Grelhe 5 a 6 polegadas da fonte de calor até que a pele esteja crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula de metal, vire o salmão. Grelhe até que o salmão esteja cozido e dourado por cima, cerca de 4 minutos.
Transfira o salmão para pratos, com a pele voltada para baixo. Colher pepino saborear.
Polvilhe com sementes de gergelim, depois brote e nori.
Miso branco, mirin e nori (folhas finas de algas secas) estão disponíveis nos mercados japoneses e na seção de alimentos asiáticos ou na seção refrigerada de Supermercados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.