Salmon-Miso Sinigang (sopa azeda Filipina) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, salmão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sinigang na Salmon sa Kamias (barriga de salmão em sopa azeda), Filipino Sinigang (Sopa Tamarindo), e Sinigang na Baboy (sopa azeda de costelas de porco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, o alho e o sal medido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Sal
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 a 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a água, daikon, calamansi medido ou suco de limão e molho de peixe, mexa para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que o daikon comece a amolecer, cerca de 10 minutos.Coloque cerca de 1/2 xícara do líquido em uma tigela pequena, adicione o miso e mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Limao
Rabanete Daikon
Agua
Miso
Equipamento que você usará
Concha
Tigela
5
Adicione a mistura de missô de volta à panela e mexa para combinar.Aumente o fogo para médio, adicione o salmão e os verdes e mexa para combinar. Cozinhe até que o salmão esteja cozido e os verdes amoleçam, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal adicional e calamansi ou suco de limão conforme necessário. Concha em tigelas, tempere com pimenta e sirva com arroz cozido no vapor.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.