Salmão-Miso Sinigang (Sopa Azeda Filipina)

Salmão-Miso Sinigang (Sopa Azeda Filipina)
Salmon-Miso Sinigang (sopa azeda Filipina) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, salmão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sinigang na Salmon sa Kamias (barriga de salmão em sopa azeda), Filipino Sinigang (Sopa Tamarindo), e Sinigang na Baboy (sopa azeda de costelas de porco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o alho e o sal medido e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 a 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a água, daikon, calamansi medido ou suco de limão e molho de peixe, mexa para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que o daikon comece a amolecer, cerca de 10 minutos.Coloque cerca de 1/2 xícara do líquido em uma tigela pequena, adicione o miso e mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
MisoMiso
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de missô de volta à panela e mexa para combinar.Aumente o fogo para médio, adicione o salmão e os verdes e mexa para combinar. Cozinhe até que o salmão esteja cozido e os verdes amoleçam, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal adicional e calamansi ou suco de limão conforme necessário. Concha em tigelas, tempere com pimenta e sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
LimaoLimao
VerdeVerde
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
MisoMiso
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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