Salmão Miso-vitrificado com espinafre murcho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com Miso-Glazed com espinafre murcho. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 354 calorias, 40g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.57 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de soja, açúcar, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas com gengibre e soja sobre espinafre murcho, Salmão grelhado com espinafre murcho, e Salmão delicioso saudável com espinafre murcho.
Instrucao
Para preparar o peixe, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena e pincele uniformemente sobre o peixe. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Para preparar espinafre, enquanto as grelhas de peixe, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o espinafre à frigideira; cozinhe 30 segundos ou até que o espinafre comece a murchar, jogando a mistura constantemente. Junte 2 colheres de chá de molho de soja.