Salmão Moqueca
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O salmão Moqueca pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 618 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, tomate, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Moqueca, Sopa De Peixe Brasileira (Moqueca), e Ensopado De Peixe Brasileiro / Moqueca.
Instrucao
Lave o salmão; seque. Em uma frigideira de 10 a 11 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga.
Coloque o salmão, carne para baixo, na panela e doure levemente, cerca de 2 minutos. Vire com uma espátula larga e pele marrom levemente, cerca de 2 minutos. Levante o peixe e coloque em um prato.
Para pan adicionar alho, cebola e tomate. Mexa até que os sucos evaporem, cerca de 2 minutos.
Adicione o colorau; mexa.
Adicione o leite de coco; misture bem. Coloque o peixe, a pele para baixo, em molho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até que o salmão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 5 a 7 minutos, mexendo o molho ao redor do peixe ocasionalmente.
Com espátula, transfira o peixe para uma travessa; mantenha quente.
Adicione o creme de leite à panela e mexa em fogo alto até que o molho esteja fervendo. Misture 2 colheres de sopa de coentro e despeje o molho sobre o peixe.
Polvilhe com o coentro restante.
Sirva o peixe e o molho sobre o arroz. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.