Salmão Mostarda Doce
O salmão mostarda doce pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $3,93 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar mascavo, suco de limão, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Salmão doce com mostarda para grelhar, Filetes De Salmão Glaceados Com Mostarda Doce, e Salmão Com Tábuas De Cedro E Vinagrete De Mostarda Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o salmão em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com sumo de limão; pincele com mostarda.
Polvilhe com açúcar mascavo.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 12-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.