Salmão Mostarda Quente com espargos Miso-vidrados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão de mostarda quente com espargos Miso-vidrados pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias, 50g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de aspargos, pasta de missô, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Mostarda Quente com espargos Miso-vidrados, Miso-Robalo envidraçado com aspargos, e Miso-Robalo envidraçado com aspargos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel e o molho picante.
Espalhe a mistura em ambos os lados das costeletas de salmão, arrume-as em uma única camada em um prato grande e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos e até 30 minutos.
Em uma assadeira grande, regue os aspargos com o azeite, enrolando as lanças para revestir. Tempere com sal e pimenta e asse por 4 minutos, ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a pasta de missô com o suco de limão.
Retire a assadeira do forno e pincele os aspargos generosamente com a pasta. Volte ao forno e asse por 3 minutos, ou até ficar macio e envidraçado. Mantenha-se aquecido.
Pré-aqueça o frango. Usando uma espátula, raspe a maior parte da marinada do salmão e arrume as costeletas em uma camada em uma assadeira com aro. Grelhe o salmão em 1 lado apenas por 3 minutos, ou até dourar bem; gire a assadeira para cozinhar mesmo.
Transfira o salmão e os aspargos para pratos e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: para enfrentar a riqueza do peixe, experimente um Chardonnay da Califórnia com sabor completo, como o cavalo de ferro Cuve Joy de 1997.
Notas: uma porção: Calorias 380 kcal, Gordura Total 20 gm, gordura saturada 4 gm
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.