Salmão Mustardy em um pacote com aspargos

O salmão Mustardy em um pacote com aspargos é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 14g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $6.4 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 320 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, crème fraîche, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com Mostardy purê de aipo-rábano, Salmão crocante de uma frigideira com lentilhas Mustardy, e Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Junte o crème fraîche, o vinho e os mostarda. Reservar.
Rasgue quatro grandes retângulos de papel alumínio e quatro retângulos ligeiramente menores de pergaminho.
Coloque o pergaminho em cima do papel alumínio. Em cada folha de pergaminho, coloque um quarto dos aspargos e tempere com sal e pimenta. Em cima de cada pilha de aspargos, coloque um pedaço de salmão e tempere o peixe com sal e pimenta. Divida o molho de mostarda entre os quatro pedaços de salmão, despejando-o por cima. Finalmente, dobre os pacotes de papel alumínio para que eles sejam selados firmemente com o pergaminho e o peixe dentro.
Asse os pacotes em uma assadeira grande em uma única camada até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos. Abra pacotes e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.