Salmão Parmesão

Salmão Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão parmesão. Esta receita serve 1 e custa US $4,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cebola verde, maionese, molho de vinho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Parmesão, Parmesão Crusted Salmon, e Salmão Assado Com Parmesão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde35
Revista