Salmão Pesto
Pesto de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 36g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 4,2 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, pimenta moída grosseiramente, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação impressionante de 88%. Experimente Salmão Pesto com Pesto Orzo de Parmesão, Salmão Pesto e Salmão Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pesto, rasgue o pão em pedaços; coloque em um processador de alimentos em miniatura. Pulse até formar migalhas finas. Reserve 1 colher de sopa. Ao restante pão ralado junte o manjericão, a salsa, o azeite, os pinhões, o alho, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar bem picado.
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com o pão ralado reservado.
Asse a 400° por 20-22 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo e as migalhas dourem levemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
![Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir]()
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.