Salmão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de tomate, tomate enlatado, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Salmão Grelhado doce e picante, Salmão picante, erva-doce e batata gratinado Dauphinoise, e Salmão Grelhado Fresco Com Tortellini De Queijo Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Adicione os tomates em cubos com suco, molho de tomate, pimentão vermelho, pimenta, cominho, coentro e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos até que o molho engrosse um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Sal E Pimenta
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomate
Pimenta
Coentro
Cominho
Molho
6
Retire do fogo e remova os pimentões do chile.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
7
Coloque a acelga suíça no fundo de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta restantes e coloque em cima da acelga. Cubra com molho e asse, coberto, até que o peixe esteja apenas cozido e a acelga murche, cerca de 15 minutos.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.