Salmão picante com cebola caramelizada
Salmão picante com cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4,21 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 406 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tiver páprica, cebola, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão picante com cebola caramelizada, Salmão assado com cebolas caramelizadas e figos, e Pizza de Pepperoni picante com cebolas caramelizadas.
Instrucao
Misture a pimenta-do-reino, o colorau, a pimenta caiena, o alho picado, a mostarda Dijon, o açúcar mascavo, a cebola em pó e o sal numa tigela pequena. Junte 1 colher de sopa de azeite para fazer uma pasta.
Espalhe a pasta por todos os filés de salmão e reserve para marinar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela pequena em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente separada em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de salmão na frigideira quente até dourar de cada lado, e não mais translúcido no centro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Despeje as cebolas douradas e o azeite sobre os filés de salmão para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Maison L'envoye Adido Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Maison L'Envoye Adido Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.