Salmão plantado com arroz de coco
Salmão com arroz de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 376 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Plantado Com Arroz De Coco, Salmão com tábuas para churrasco, e Prato De Salmão Com Tábuas para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Mergulhe a prancha em água por 4 horas. Coloque em uma assadeira.
2 Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
3 em uma tigela, misture a calda, a mostarda, o molho de soja e o suco de limão.
Adicione o peixe; deixe marinar por 10 minutos.
4 em uma panela, leve o caldo e o leite de coco para ferver.
5 junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 20 minutos.
Coloque o peixe na prancha, com a pele voltada para baixo.
Polvilhe com sal; regue com marinada.
Asse até que a parte mais grossa ainda esteja elástica, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.