Salmão plantado com salsa de Manga De Pêssego

Salmão plantado com manga de pêssego Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimentão, pêssegos, tábua de cedro não tratada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa Manga-Pêssego, Salsa Pêssego Manga, e A melhor salsa de Manga De Pêssego (vegan, GF).
Instrucao
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o mel e o sal; misture com os ingredientes restantes da salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Enquanto isso, mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha de cedro. Faça cortes diagonais no salmão a cada 2 polegadas, sem cortar a pele. Esfregue o açúcar mascavo sobre o salmão.
Coloque a prancha de cedro com salmão na grelha. Quando a prancha de cedro começar a fumar, cubra a grelha. Cubra e grelhe o salmão em fogo médio de 30 a 35 minutos ou até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Retire o salmão da prancha, usando uma espátula grande.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.