Salmão plantado com salsa de Manga De Pêssego

Salmão plantado com salsa de Manga De Pêssego
Salmão plantado com manga de pêssego Salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pimentão, pêssegos, tábua de cedro não tratada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa Manga-Pêssego, Salsa Pêssego Manga, e A melhor salsa de Manga De Pêssego (vegan, GF).

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o mel e o sal; misture com os ingredientes restantes da salsa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Enquanto isso, mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha de cedro. Faça cortes diagonais no salmão a cada 2 polegadas, sem cortar a pele. Esfregue o açúcar mascavo sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a prancha de cedro com salmão na grelha. Quando a prancha de cedro começar a fumar, cubra a grelha. Cubra e grelhe o salmão em fogo médio de 30 a 35 minutos ou até que o salmão se acumule facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o salmão da prancha, usando uma espátula grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
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