Salmão plantado de cedro com esmalte de bordo e purê de mostarda

O salmão plantado de cedro com esmalte de bordo e purê de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,5 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de 2 filés de salmão cortados ao centro, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salmão Plantado De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo, Salmão aplainado com esmalte de mostarda de bordo, e Salmão Plantado De Cedro Com Vinagrete De Mostarda Doce.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe xarope de bordo, gengibre, 3 colheres de sopa de suco de limão, molho de soja, alho e sal e pimenta a gosto até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 30 minutos e deixe esfriar. (O esmalte de bordo pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve o esmalte de bordo à temperatura ambiente antes de prosseguir.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Se estiver usando prancha de cedro, óleo levemente e aqueça no meio do forno por 15 minutos; ou lubrifique levemente uma assadeira rasa grande o suficiente para segurar o salmão.
Arrume as cebolinhas em uma camada na prancha ou na assadeira para formar uma cama para o peixe.
Em outra panela pequena, aqueça metade do esmalte em fogo baixo até aquecer para usar como molho. Misture a colher de sopa restante suco de limão.
Retire a panela do fogo e mantenha o molho quente, coberto.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em cebolinha e pincele com o esmalte restante. Tempere o salmão com sal e pimenta e asse no meio do forno até ficar cozido, cerca de 20 minutos se estiver usando assadeira ou cerca de 35 se estiver usando prancha.
Corte o salmão transversalmente em 6 pedaços. Em cada um dos 6 pratos, arrume salmão e cebolinha em uma cama de purê de batatas.
Regue o salmão com molho quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.