Salmão Potlatch
O salmão Potlatch pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos $4.09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta moída, orégano, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi.
Instrucao
Mergulhe a prancha em água para cobrir 3 horas; escorra.
Processe sementes de coentro e pimentas vermelhas inteiras em um processador de alimentos 1 minuto ou até serem finamente esmagadas.
Adicione sal kosher e os próximos 4 ingredientes; processe 5 segundos.
Esfregue a mistura de tempero no lado da carne do salmão. Embrulhe o salmão em filme plástico resistente e leve à geladeira por 3 horas.
Coloque salmão temperado na prancha. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
27 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.