Salmão Recheado Com Ervas Assadas
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, salmão recheado com ervas assadas pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Se tiver limões, filetes de salmão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Salmão Assado Recheado Com Ervas, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado, e Salmão Assado Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C/gás 6).
Corte 5 comprimentos de barbante e coloque-os na superfície de trabalho um ao lado do outro, deixando espaços entre eles.
Polvilhe sal e pimenta sobre a superfície de trabalho e regue com azeite.
Coloque 1 filé de salmão, com a pele voltada para baixo, por cima.
Polvilhe sal e pimenta sobre o salmão e, em seguida, com um ralador fino, rale as raspas de 1 limão por cima. Em cima disso estavam a manjerona, o endro e o manjericão, quebrados, e as azeitonas.
Tempere o lado da carne do outro filé de salmão com sal e pimenta e rale sobre o segundo limão.
Coloque 1 filé em cima do outro, ponta fina a grossa, depois amarre-os e apare o barbante.
Coloque o pacote de peixe em uma assadeira untada com óleo e espalhe sobre os pedaços restantes de erva. Corte em fatias finas os 2 limões e coloque por cima e em volta do salmão.
Regue com azeite, depois pique grosseiramente a salsa e polvilhe por cima.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.