Salmão recheado em massa escamosa

Salmão recheado em massa escamosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão recheado com massa escamosa. Esta receita serve 10 e custa US $1,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 356 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, salmão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Massa De Torta Escamosa, Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, e Massa De Biscoito Panquecas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a colher de sopa de manteiga em uma frigideira. Quando estiver quente, mas não fumando, adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue por cerca de 1 minuto, até que as chalotas amoleçam, adicione os cogumelos e cozinhe em fogo médio a alto até que eles liberem seu suco. Quando esse suco evaporar e a mistura começar a chiar novamente, adicione o camarão e cozinhe por cerca de 1 minuto, apenas o tempo suficiente para que os pedaços de camarão mudem de cor. Tempere com pimenta, sal e cebolinha. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Quando estiver pronto para montar o prato, forre uma grande assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Enrole a massa em um quadrado de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Corte uma tira de 16 polegadas de comprimento da massa medindo 5 a 6 polegadas de largura e coloque-a na diagonal no papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque um dos filés de salmão por cima e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
7
Espalhe o recheio de cogumelo-camarão resfriado uniformemente por cima e cubra o recheio com o filé de salmão restante.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Tome cuidado para organizar os filés de modo que a parte mais fina do filé na parte inferior corresponda à parte maior e mais espessa do filé na parte superior (cauda a cabeça e cabeça a cauda), e a forma e a espessura sejam as mesmas por toda parte. Desta forma, o salmão vai cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Enrole a tira de massa restante e mais larga em seu rolo e, em seguida, desenrole-a em cima do segundo filé.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Retire qualquer farinha da superfície da massa e pressione-a ao redor das bordas, de modo que fique em conformidade com a forma de peixe por baixo. A grande camada superior de massa grudará na borda até a camada de massa por baixo. Pressione as duas camadas de massa suavemente ao redor da borda para que fiquem bem juntas e coloque no freezer por cerca de 10 minutos para firmar a massa. Isso tornará mais fácil aparar e decorar o "peixe". Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Após 10 minutos, retire o" peixe " do freezer e corte o excesso de massa ao redor da borda para criar um contorno de peixe com barbatanas dorsais, bem como uma cauda da massa extra ao redor do salmão. Faça uma guelra com uma tira da massa aparada e corte e posicione um pedaço redondo de massa para o olho. Continue decorando como quiser.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Quebre o ovo inteiro em uma tigela pequena e remova cerca de metade da clara. Bata o ovo restante na tigela com um garfo para fazer uma lavagem para revestir o "peixe".
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Pincele o salmão com o ovo. Segurando a ponta de um saco de confeitar (extremidade grande para baixo) em um ângulo, pressione-o levemente no "peixe" para simular escamas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Asse no forno de 375 graus F por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Retire e reserve, descoberto, em um lugar quente enquanto você faz o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Misture 1 xícara do caldo de frango e o amido de batata em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
FeculaFecula
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata as gemas e o caldo de galinha restante em uma tigela, despeje no caldo quente e bata constantemente em fogo médio por cerca de 2 minutos, ou até que o molho engrosse e espume, mas não deixe ferver. Deve atingir uma temperatura de 180 graus, a temperatura necessária para cozinhar os ovos e o amido e engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata o sal e a pimenta caiena, retire a panela do fogo, junte o suco de limão e reserve. O molho deve ter dobrado de volume.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Usando 2 espátulas de hambúrguer longas, transfira o" peixe " para uma travessa. Para servir, corte em fatias de 1 a 1 1/2 polegadas e arrume em pratos individuais quentes. Coloque um pouco de molho ao redor das fatias e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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