Salmão Refogado
Salmão refogado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,63 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de sal e pimenta, batatas bliss, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão Refogado, Salmão grelhado com brócolos refogados, e Salmão Refogado Com Alho-Poró E Endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Seque os filés de salmão com toalhas e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande para Refogar.
Adicione o peixe à panela, com a carne voltada para baixo e sele dos dois lados até dourar.
Retire da panela e reserve.
Adicione as batatas e todos os vegetais, açafrão e pasta de tomate à panela e refogue até que os vegetais fiquem translúcidos.
Adicione o caldo e mexa bem para combinar.
Adicione um pequeno punhado de ervas frescas e, em seguida, coloque os filés de salmão de volta na panela por cima dos legumes.
Tampe e leve ao forno durante 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o peixe esteja cozido no grau de cozedura desejado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.