Salmão refogado com Batata-Doce, mamão Rougaille e cuscuz israelense
Salmão salteado com Batata-Doce, mamão Rougaille e cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 29g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $5,19 por porção. Uma mistura de cebola, azeite, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz Israelense Com Batata-Doce, Salmão com cuscuz israelense torrado, e Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine as cebolas, gengibre, tomate, mamão, alho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Abacaxi Normal
2
Adicione suco de limão ou limão, vinagre de vinho tinto, 1/8 xícara de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
Cascas De Limão
(tubo Grande)
3
Misture isso até 2 a 3 horas antes de servir e deixe repousar, coberto, mas não na geladeira.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer o cuscuz: Encha uma panela cerca de 3/4 cheia de água, um pouco de sal e um pouco de açafrão para colorir. Deixe ferver, adicione o cuscuz e cozinhe por cerca de 2 minutos. Lave o cuscuz com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Acafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Escorra a batata-doce e a abobrinha e adicione ao cuscuz. Junte a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
7
Aqueça a manteiga em uma panela pequena e refogue os cogumelos shiitake com alho, cebola e cominho. Quando os cogumelos estiverem macios, adicione a mistura ao cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o cuscuz em uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
10
Aqueça o azeite em uma panela e refogue os filés de salmão por 1 minuto de cada lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Sirva o salmão em uma cama de cuscuz. Amontoe o rougaille sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
12
Decore com pedaços de espaguete frito, para que eles estejam alcançando o salmão.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.