Salmão rei assado de amieiro com pólen de erva-doce selvagem

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O salmão rei assado de amieiro com pólen de erva-doce selvagem pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 90g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $10,28 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, açúcar mascavo, pranchas de cedro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o anis, você pode seguir este prato principal com o Figo E Anis Clafoutis como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Amieiro-Salmão assado com endro e Cranberries, Gravlax De Salmão Rei Selvagem, e Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture açúcar, sal, água e Licor com sabor de anis.
Despeje sobre as metades do salmão em uma panela de 3 polegadas de profundidade. Deixe marinar, resfriado, na mistura de salmoura por 4 a 8 horas.
Retire da salmoura e seque.
Pincele o salmão com óleo. Tempere com pólen de erva-doce selvagem, sal e pimenta.
Coloque na prancha de amieiro e mergulhe em água fria durante a noite. Às vezes, um prego através da extremidade da cauda é usado para manter o salmão no lugar. Incline a prancha contra um fogo de madeira de amieiro que morreu principalmente em brasas muito quentes. Tenha cuidado para não deixar a prancha pegar fogo. O calor e a fumaça do fogo vão cozinhar e temperar o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.