Salmão rei assado de amieiro com pólen de erva-doce selvagem

Salmão rei assado de amieiro com pólen de erva-doce selvagem
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O salmão rei assado de amieiro com pólen de erva-doce selvagem pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 90g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $10,28 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, açúcar mascavo, pranchas de cedro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o anis, você pode seguir este prato principal com o Figo E Anis Clafoutis como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Amieiro-Salmão assado com endro e Cranberries, Gravlax De Salmão Rei Selvagem, e Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture açúcar, sal, água e Licor com sabor de anis.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Despeje sobre as metades do salmão em uma panela de 3 polegadas de profundidade. Deixe marinar, resfriado, na mistura de salmoura por 4 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da salmoura e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pincele o salmão com óleo. Tempere com pólen de erva-doce selvagem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque na prancha de amieiro e mergulhe em água fria durante a noite. Às vezes, um prego através da extremidade da cauda é usado para manter o salmão no lugar. Incline a prancha contra um fogo de madeira de amieiro que morreu principalmente em brasas muito quentes. Tenha cuidado para não deixar a prancha pegar fogo. O calor e a fumaça do fogo vão cozinhar e temperar o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva logo na prancha.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose12
Pontuação De Saúde67
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