Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras

Salmão rei com Erva-Doce refogada e alcachofras é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 433 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem filetes de salmão, manteiga clarificada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Erva-doce e alcachofras refogadas, Almôndegas assadas com alcachofras e erva-doce, e Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.