Salmão Rei Em Folhas De Figueira
Salmão rei em folhas de figo é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 47g de gordura, e um total de 699 calorias. Para $10.07 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manteiga, azeite extra-virgem, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o figo, você pode seguir este prato principal com o Nabos frescos de figo e uva como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Embrulhado Em Folhas De Figueira, Mousse De Salmão Endive Leaves, e Alaskan King Salmon Chili para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.