Salmão rei grelhado com aspargos, cogumelos e alho-poró

Salmão rei grelhado com aspargos, cogumelos e alho-poró
Salmão rei grelhado com aspargos, cogumelos e alho-poró é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espargos finos, xerez fino, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão rei curado com soja com salada de aspargos grelhados, Fritada de primavera com cogumelos, espargos grelhados e cebolinhas grelhadas, e Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas com dedos e molho holandês.

Instrucao

1
Ferva os aspargos até ficarem macios-crocantes, 2 minutos; escorra e enxágue os aspargos em água fria.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 450).
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cozinhe o alho-poró na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione tomilho, 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, 5 minutos. Junte o xerez e reduza pela metade, 30 a 45 segundos. Separe os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Cogumelos MorelCogumelos Morel
PimentaPimenta
SherrySherry
TomilhoTomilho
SalSal
5
Dobre um 12-por 17-em. folha da folha resistente ao meio transversalmente. Com uma ponta de faca, faça furos do tamanho de um centavo através da folha cerca de 2 pol. alem. Lubrifique um lado da folha. Esfregue o peixe em ambos os lados com óleo e coloque a pele para baixo em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
6
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Coloque o salmão em papel alumínio na grelha de cozimento; grelhe, coberto, até que o peixe mal esteja cozido, cerca de 10 minutos. Com 2 espátulas largas, deslize o peixe da pele para uma assadeira quente; tenda com papel alumínio. Se você quiser uma pele crocante, continue a cozinhar a pele em papel alumínio até ficar crocante, mais 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
8
Retire o papel alumínio da grelha e retire suavemente a pele, usando os dedos ou uma espátula larga (a pele pode quebrar em pedaços). Defina a pele do salmão, se estiver usando, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
AluminioAluminio
9
Adicione o creme de leite e os aspargos aos cogumelos e deixe ferver em fogo alto, mexendo; ferva mais para engrossar o molho, se quiser. Com 2 espátulas, coloque peixe na pele. Coloque metade do molho de legumes sobre o salmão e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
CremeCreme
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Sirva imediatamente.
11
* Mergulhe os cogumelos secos em água quente até amolecer, 8 minutos. Esprema a água; corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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Dose6
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