Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salmon Rillette. Para $1.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pernod, chalotas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi.
Instrucao
1
Coloque o salmão em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com 1 colher de sopa Pernod, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Vire o peixe e repita do outro lado. Cubra a assadeira e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pernod
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Encha o fundo de um vaporizador com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque o salmão no vaporizador, cubra e cozinhe no vapor até meio raro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
5
Retire o salmão e deixe descansar em um prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal e refogue até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Em uma tigela pequena, bata 7 colheres de sopa de manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o salmão cozido em uma tigela grande e divida-o levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione salmão defumado, chalotas, suco de limão, azeite, gemas, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Junte a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Coloque a mistura em 2 tigelas de servir de vidro. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Faça manteiga clarificada derretendo a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena em fogo médio, certificando-se de não deixá-la dourar. Retire o fogo e deixe descansar 5 minutos. Use uma colher para remover a espuma branca que terá coletado no topo. Despeje cuidadosamente o líquido amarelado claro e deixe sólidos no fundo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Pegue as rillettes da geladeira e despeje a camada de 1/4 de polegada de manteiga clarificada sobre as rillettes para selar. Cubra as tigelas e leve à geladeira por até uma semana. Para servir, espalhe em pedaços de baguete e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pão De Nozes E Passas
Baguete
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.