Salmão Rillette

Salmão Rillette
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Salmon Rillette. Para $1.98 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pernod, chalotas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Pan Seared Honey Glazed Salmon with Browned Butter Lime Sauce – o melhor salmão que já comi.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Polvilhe com 1 colher de sopa Pernod, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Vire o peixe e repita do outro lado. Cubra a assadeira e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
PernodPernod
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Encha o fundo de um vaporizador com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque o salmão no vaporizador, cubra e cozinhe no vapor até meio raro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Retire o salmão e deixe descansar em um prato.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal e refogue até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Em uma tigela pequena, bata 7 colheres de sopa de manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o salmão cozido em uma tigela grande e divida-o levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione salmão defumado, chalotas, suco de limão, azeite, gemas, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Junte a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Coloque a mistura em 2 tigelas de servir de vidro. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Faça manteiga clarificada derretendo a manteiga restante de 1 palito em uma panela pequena em fogo médio, certificando-se de não deixá-la dourar. Retire o fogo e deixe descansar 5 minutos. Use uma colher para remover a espuma branca que terá coletado no topo. Despeje cuidadosamente o líquido amarelado claro e deixe sólidos no fundo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Pegue as rillettes da geladeira e despeje a camada de 1/4 de polegada de manteiga clarificada sobre as rillettes para selar. Cubra as tigelas e leve à geladeira por até uma semana. Para servir, espalhe em pedaços de baguete e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
BagueteBaguete
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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