Salmão rápido e alho-poró um pote

Salmão rápido e alho-poró um pote
Salmão rápido e alho-poró um pote requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 491 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Esta receita da BBC Good Food requer suco de limão, salmão, mostarda integral e mel claro. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Salmão Rápida, Rissóis De Salmão Rápidos, e Quiche De Salmão E Alho-Poró.

Instrucao

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Coloque o alho-poró em um prato grande de microondas e polvilhe sobre 2 colheres de sopa de água. Cubra o prato com filme plástico e fure algumas vezes com um garfo. Cozinhe em 850W por 3 minutos e deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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Bata o azeite, a mostarda, o mel e o suco de limão e tempere com um pouco de sal e pimenta. Espalhe os tomates por cima do alho-poró e coloque mais da metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
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Coloque os filés de salmão lado a lado em cima dos legumes e coloque o molho restante sobre eles. Substitua a película aderente e continue cozinhando em 850W por 9 minutos. Deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista