Salmão Salgado

Salmão Salgado
O salmão salgado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 542 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $7.48 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de cebola verde, endro de bebê, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão Laranja Salgado, Salgadinhos De Salmão, e Cheesecake De Salmão Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o filé de salmão em uma panela forrada com papel alumínio. Tempere com o tempero da casa, cubra e envolva o peixe com pimentão vermelho e verde, cebola e fatias de laranja seccionadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
TemperoTempero
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Misture morangos, água, mel, cerefólio ou endro, alho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MorangoMorango
CerefolioCerefolio
AlhoAlho
MelMel
AguaAgua
EndroEndro
4
Despeje o suco de limão sobre o salmão. Misture a mistura de morango uniformemente sobre o salmão. Cubra com papel alumínio e perfure o papel alumínio, permitindo que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MorangoMorango
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ConchaConcha
AluminioAluminio
5
Asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Misture bem. Guarde em agitador perto do fogão por conveniência.
Equipamento que você usará
FogaoFogao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista