Salmão Salpicado

Salmão Salpicado
O salmão salpicado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, açúcar mascavo firme, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão grande. Tentar Torta de três cebolas salpicada com salmão defumado, Bifes de salmão salpicados com iogurte-marinada de limão, e Pequenos Copos De Pepino De Salmão Defumado Com Creme Fraiche Salpicado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, leve 1 1/2 xícaras de água, açúcar, sal, gengibre, folhas de louro e pimenta da Jamaica para ferver. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Lave o filé de salmão, seque e deite - se com a pele em uma panela de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a mistura de açúcar e sal sobre o salmão. Cubra bem a panela e deixe esfriar o peixe pelo menos 4 ou até 24 horas, ocasionalmente colhendo salmoura sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Monte 16 briquetes de carvão no fogograto de um churrasco com uma tampa e inflamar briquetes. Ou vire a grelha a gás em fogo alto e feche a tampa.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Enquanto isso, adicione pimenta a água quente suficiente para fazê-los flutuar; mergulhe pelo menos 15 minutos. Adicione também lascas de madeira a água morna suficiente para fazê-las flutuar; mergulhe pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Escorra o peixe e descarte a salmoura. Lave o peixe com água fria e seque. Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma grande folha de papel alumínio; corte a folha para ajustar o contorno do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Esfregue o mel por cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Escorra os grãos de pimenta e bata uniformemente nos peixes para colocá-los levemente no lugar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Quando os carvões são pontilhados com cinzas cinzentas, em cerca de 20 minutos, empurre metade para cada lado do firegrate.
11
Escorra lascas de madeira e espalhe 2 colheres de sopa em cada monte de carvão. Para grelhar a gás, coloque 1/4 xícara de batatas fritas em uma panela de papel alumínio e leve ao fogo. Cubra o churrasco e aqueça até que as batatas fritas comecem a arder, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do fogograto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Coloque o salmão em papel alumínio no centro da grelha (não diretamente sobre brasas); se estiver usando gás, vire para a configuração mais baixa e ajuste para o calor indireto (paralelo aos lados do salmão, não abaixo do peixe).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Coloque um termômetro de forno em cima do centro do peixe. Cubra o churrasco. Para carvão, aberturas abertas de 1/4 de polegada e, após 30 minutos, adicione 3 briquetes a cada monte de carvão; repita a cada 30 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Verifique o termômetro frequentemente para ter certeza de que a temperatura permanece cerca de 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
16
Se a temperatura cair, abra as aberturas para carvão levemente ou aumente o calor na grelha a gás. Se a temperatura subir, feche 1 ou 2 das aberturas ou abra a tampa da grelha a gás e, em seguida, abra ligeiramente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
17
Adicione lascas de madeira conforme necessário para produzir um fluxo fraco e constante de fumaça. A umidade que se acumula nos peixes evapora. Cozinhe o salmão até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa leia 140, de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
18
Usando espátulas largas, deslize o filé com papel alumínio em uma assadeira sem aro e, em seguida, deslize o peixe da folha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
19
Sirva o salmão quente, fresco ou gelado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20
Decore com cebola e endro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
21
Corte o peixe em grãos em fatias largas ou pedaços do tamanho de uma mordida; retire o peixe da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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