Salmão salpicado com rúcula (rúcula) e batatas vestidas com iogurte

Salmão salpicado com rúcula (rúcula) e batatas vestidas com iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão salpicado com rúcula (foguete) e as batatas vestidas com iogurte. Esta receita serve 2. Para $7.67 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 18g de gordura, e um total de 542 calorias. Uma mistura de suco de limão, salmão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bifes de salmão salpicados com iogurte-marinada de limão, Frango assado com batatas, Arugulan e iogurte de alho, e Rúcula Com Salmão Assado E Batatas Novas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista