Salmão salteado com macarrão de abobrinha e pimentão vermelho Coulis
Salmão salteado com macarrão de abobrinha e pimentão vermelho Coulis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue coulis de pimentão, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Maçã Refogada, Cebola E Pimentão, Queijo grelhado com cebola refogada e pimentão, e Páprica grelhada salmão com purê de cenoura e gengibre e pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare coulis de pimentão vermelho; Reserve. Corte a abobrinha longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura, parando na parte interna da abobrinha que contém as sementes; descarte as porções do meio.
Corte as tiras longitudinalmente em "macarrão" longo e fino; Reserve.
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho) em uma tigela pequena. Esfregue o salmão com a mistura de suco. Dragar salmão na farinha. Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o salmão; refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o salmão da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira.
Adicione o macarrão de abobrinha; refogue 4 minutos ou até murchar, jogando suavemente.
Coloque o pimentão vermelho Coulis em 6 pratos. Cubra com macarrão de abobrinha e salmão.
Decore com salsa picada e pimenta moída na hora, se desejar.