Salmão salteado com macarrão de abobrinha e pimentão vermelho Coulis

Salmão salteado com macarrão de abobrinha e pimentão vermelho Coulis
Salmão salteado com macarrão de abobrinha e pimentão vermelho Coulis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue coulis de pimentão, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Maçã Refogada, Cebola E Pimentão, Queijo grelhado com cebola refogada e pimentão, e Páprica grelhada salmão com purê de cenoura e gengibre e pimenta vermelha Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare coulis de pimentão vermelho; Reserve. Corte a abobrinha longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura, parando na parte interna da abobrinha que contém as sementes; descarte as porções do meio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AbobrinhaAbobrinha
SementeSemente
2
Corte as tiras longitudinalmente em "macarrão" longo e fino; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho) em uma tigela pequena. Esfregue o salmão com a mistura de suco. Dragar salmão na farinha. Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalmaoSalmao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione o salmão; refogue 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
5
Retire o salmão da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o macarrão de abobrinha; refogue 4 minutos ou até murchar, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
8
Coloque o pimentão vermelho Coulis em 6 pratos. Cubra com macarrão de abobrinha e salmão.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
9
Decore com salsa picada e pimenta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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