Salmão selvagem com avelãs sobre espinafre

Salmão selvagem com avelãs sobre espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem com avelãs sobre espinafre. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,91 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, filés de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem de coco e risoto de espinafre com salmão, salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre, e Arroz selvagem com agrião e avelãs.

Instrucao

1
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão com a pele virada para baixo, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 12-14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macio; retire da panela e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga restante por 1 minuto. Junte o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o espinafre em pratos de servir; cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Regue com a mistura de manteiga e polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista