Salmão selvagem com avelãs sobre espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem com avelãs sobre espinafre. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,91 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, filés de salmão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem de coco e risoto de espinafre com salmão, salmão selvagem grelhado com salada de beterraba, laranja e espinafre, e Arroz selvagem com agrião e avelãs.
Instrucao
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão com a pele virada para baixo, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 12-14 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macio; retire da panela e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga restante por 1 minuto. Junte o sumo de limão, o sal e a pimenta.
Coloque o espinafre em pratos de servir; cubra com salmão.
Regue com a mistura de manteiga e polvilhe com avelãs.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Noir]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.