Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula

Salmão selvagem com lentilhas e Arugulan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 485 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, suco de limão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salmão selvagem grelhado com anchovas, alcaparras e lentilhas, Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula, e Com fome? Rissóis de salmão rosa selvagem do Alasca com salada picante de rúcula.
Instrucao
Enquanto isso, aqueça o forno a 375 graus. Arrume os filés em um assadoprato.
Regue com azeite e tempere com Sale pimenta. Cubra com papel alumínio e asse atécozido, cerca de 16 a 18 minutos.
Servecom lentilhas e esprema com suco de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.