Salmão selvagem do Alasca com vidro Hoisin em caldo de gengibre

Salmão selvagem do Alasca com vidro Hoisin em caldo de gengibre
Hoisin-Glazed Wild Alaska Salmon em caldo de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 37g de proteína, e 16G de gordura um. Para $5.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de salmão do Alasca, caldo de galinha condensado, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Vitrificado Hoisin, Salmão Vitrificado Hoisin, e Salmão Vitrificado Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova o gengibre e o capim-limão; descarte.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
GengibreGengibre
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os filés, com a pele voltada para cima; cozinhe de 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire os filés e pincele a carne dourada de cada filé com 1 colher de sopa de hoisin.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
5
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Asse a 450 por 7 a 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione as cenouras e as abobrinhas à mistura de caldo. Cozinhe 5 minutos e adicione o repolho. Cozinhe mais 2 minutos ou até que o repolho murche.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CaldoCaldo
8
Adicione a cebola verde e o coentro. Coloque o caldo em tigelas; cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista