Salmão Selvagem Do Alasca Keta

Salmão Keta selvagem do Alasca requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $4.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1062 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folha de kaffir, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco, Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, e Filé De Salmão Selvagem Do Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com arroz.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.