Salmão Selvagem Do Alasca Keta

Salmão Selvagem Do Alasca Keta
Salmão Keta selvagem do Alasca requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $4.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1062 calorias, 48g de proteína, e 28g de gordura por porção. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folha de kaffir, óleo de canolan, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Keta selvagem do Alasca fervido em leite de coco, Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca, e Filé De Salmão Selvagem Do Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o filé de peixe e seque. com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Corte em pedaços de 2 polegadas.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês com uma tampa colocada em fogo médio-alto até brilhar e quase fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o lado da pele do peixe Até a panela e cozinhe, até que a pele fique muito crocante e se solte da panela. Não fique tentado a mover o peixe Até que ele se solte. Abaixe o fogo para médio, vire o peixe e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. Não precisa ser cozido todo o caminho até este ponto. Mova o peixe para um prato forrado com papel toalha para escorrer, com a pele voltada para cima. Enquanto a panela ainda estiver quente, limpe cuidadosamente o excesso de óleo da panela usando um maço grande o suficiente de Toalhas de papel para proteger suas mãos da queima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Coloque o peixe drenado de volta na panela, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho, o tomate picado, a pasta de curry, o leite de coco, a folha de kaffir, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
CarilCaril
AlhoAlho
TomateTomate
7
Sirva com arroz.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista