Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem grelhado com beterraba assada e Arugulan. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de azeite, beterraba, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Beterraba Assada Com Arugulano Selvagem E Queijo De Cabra, Salmão com creme de rúcula e beterraba refogada com soja, e Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem as beterrabas; remova os verdes e salve para outro uso.
Regue levemente com azeite e coloque em uma assadeira.
Asse, coberto com papel alumínio, a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Esfregue as cascas das beterrabas com uma toalha e corte.
Remova todos os ossos do salmão.
Pincele com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o salmão em brasas médias em ambos os lados até que seja médio raro (translúcido no centro).
Regue as placas com redução balsâmica. Cubra com fatias de beterraba e rúcula.
Corte o salmão em pedaços e coloque em pratos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.