Salmão Selvagem Inteiro Recheado

Salmão selvagem inteiro recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 481 calorias, 61g de proteína, e 23g de gordura um. Para $7.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem azeite, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Salmão Selvagem Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o alho, as pimentas, a cebola, a laranja, o limão, a erva-doce, 1 colher de sopa do pó do chile e as 3 colheres de sopa de azeite.
Coloque o salmão na diagonal em uma assadeira com bordas muito grandes. Tempere a cavidade do salmão com sal e pimenta. Encha o salmão com os aromáticos jogados. Amarre o salmão com corda de cozinha em intervalos de 3 polegadas. Esfregue o salmão com azeite, tempere com sal e pimenta e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de pó de chile. Enrole a cabeça e a cauda com papel alumínio se tocarem na lateral do forno.
Asse o salmão na grelha inferior do forno por cerca de 1 hora, até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa registra 135 a 14
Retire o salmão do forno e pré-aqueça o frango. Defina o rack a 6 polegadas da fonte de calor. Grelhe o salmão por cerca de 3 minutos, até dourar ricamente.
Com 2 garfos, retire cuidadosamente a pele do salmão do lado superior e reserve. Levante a carne do lado superior do salmão e transfira para uma travessa. Levante o osso esquelético do salmão e descarte. Despeje cuidadosamente os sucos da panela em uma tigela.
Corte o segundo lado do salmão em seções e transfira para a travessa. Descarte os aromáticos.
Sirva o salmão com os sucos da panela, a pele crocante e o azeite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.